|
|
|
Главная
Кинта До Красто
Quinta Do Crasto
Давление ногами в каменных давильнях - традиционный метод производства. Вино со старых виноградников традиционно составляет основу для портвейна. Винтажные портвейны бутилируются без фильтрации после 2-х летней выдержки в бочках. Вина продолжают выдерживаться в бутылках до 50 лет, приобретая глубокий и насыщенный вкус. Как и все выдержанные вина, портвейн должен процеживаться перед подачей. Трёхсотлетние традиции винодельческой долины Дору, делают её, бесспорно, одной из значимых в мире. Портвейн - это богатое, насыщенное и крепкое вино, которое помогает понять и представить этот далёкий и высокогорный регион, принесший этому напитку всемирное уважение и славу. Основу региона Дору долгое время составляли частные фермы - Quinta. До тех пор пока они не начали развиваться, продавая свои вина по всему миру.
|
|
|